Uso de Calipso Freshdesk - Seguimiento de Tickets

Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 12:33 PM

Seguimiento de Tickets

En caso de tener un ticket en curso, podrá ver su detalle y estado desde el acceso Ver todos los tickets o desde el menú Tickets.

En seguimiento de tickets se podrá visualizar todos los tickets sin resolución y tambien casos ya cerrados.

Opciones seguimiento de tickets

1. Listado de tickets e ingreso: se listaran todos los tickets según el filtro aplicado.

2. Estado de tickets: Son estados posibles de tickets.

*2.1. Abierto: ticket en su estado inicial de análisis por parte de Calipso.

*2.2. En Curso: ticket que se esta analizando y trabajando desde el lado de Calipso.

*2.3. Respuesta pendiente del cliente: ticket que tiene una respuesta del cliente pendiente.

*2.4. En Análisis Técnico: ticket que se escalo a análisis del área técnica.

*2.5. En Curso: estado de ticket el cual se está trabajando su solución en área técnica.

*2.6. En testeo QA: solución el cual se realizan testeos internos sobre la solución.

*2.7. En Testeo funcional: solución que debe ser verificado de forma funcional.

*2.8. Verificada: ticket donde su solución está lista para ser instalada en ambiente productivo.

*2.9. Solución Instalada: estado de ticket el cual se instaló la solución en el ambiente productivo.

*2.10. Esperando Confirmación de Resolución: ticket en espera de confirmar resolución para su cierre.

*2.11. Resuelto: Ticket resuelto con conformidad.

*2.11. Cerrado: Estado final de ticket.

3. Filtros de Tickets: Esta funcionalidad facilita la búsqueda o visualización de datos e informaciones específicas que

usted desea seleccionar.