Uso de Calipso Freshdesk - Base de Conocimiento

Modificado el Fri, 10 Feb 2023 a las 02:18 PM

Base de Conocimiento

Desde Buscar artículos se podrá consultar la Base de conocimiento.Los temas están agrupados por aplicación, a su vez también se encuentra disponible un buscador por término o palabra para que la consulta sea más rápida.

Ya en un artículo seleccionado se podrá ver artículos relacionados como tambien por darnos una calificación si el mismo les fue útil.

En caso de no ser útil el artículo solicitamos dejar sus comentarios para poder mejorar el mismo o agregar una nuevo artículo que les pueda servir.